El Barack Panggil Richard Kyle ‘Daddy’, Jessica Iskandar Takut Berharap Lebih



Jessica Iskandar terkejut saat mendengar sang anak, El Barack, memanggil kekasihnya, Richard Kyle, dengan sebutan ‘Daddy’ alias ayah. Sempat senang, namun Jedar tak ingin berharap lebih karena dirinya takut dikecewakan lagi.

jedar.jpg

“Iya kemarin tiba-tiba kita lagi nongkrong di pantai terus dia panggil ‘daddy’. Aku terus langsung ‘daddy my daddy’, aku langsung gitu saja. Tiba-tiba spontan, tapi habis itu balik lagi Uncle Richard. Pas sudah tidur saja, pas sudah malam sudah panggil Uncle Richard lagi,” ujar Jedar di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/4).

BACA JUGA, Gaya Pacaran Dianggap Bablas, Ini 5 Momen Romantis Liburan Jessica Iskandar dan Richrad Kyle di Bali

“Berharap lebih sih nggak ya. Mudah-mudahan diberi jalan. Karena kan selama ini menghadiri pernikahan teman terus, kapan dong dihadirin,” lanjut Jedar.

jedar4.jpg

Tak hanya panggil Richard dengan sebutan ‘daddy’, El juga bahkan pernah menulis surat untuk pria yang selama ini mengisi kekosongan hati Jedar itu.

“Kita nginap di hotel Jakarta, sudah gitu iseng-iseng biasa kalau di hotel ada kertas note sama pulpen. Terus tiba-tiba, ‘i want to write a letter for Uncle Richard, gimana sih caranya nulis Richard?’ Dia kan baru belajar baca, lagi belajar nulis juga, jadi semua ditanya jadi kalau nulis love itu gimana, pokoknya semua ditanya,” tutup Jedar. O gun/edi



Source link


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Urang Awak

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format